apuliacorigliano it recensioni 001

dicono di noi

Recensioni Apulia Hotel
Corigliano Calabro

 «   1  [2]  3   » 
"Una settimana fantastica"
Abbiamo trascorso una settimana fantastica. Camere pulite e spaziose con personale gentilissimo. Cibo ottimo e abbondante. Animazione divertente e coinvolgente. Adatto a tutte l'età.
apuliacorigliano it recensioni 011 Raffaele Di Giovine - Viaggio con la famiglia
12-07-2018
"Vacanza eccellente!!!!"
Soggiorno fantastico.. Camere pulite e confortevoli... Personale gentile e professionale... Cucina molto buona e varia... Spiaggia attrezzata e mare pulito...serate divertenti all'insegna della spensieratezza,grazie ad un gruppo di animatori qualificati... È sicuramente da riviverla questa vacanza
apuliacorigliano it recensioni 012 Marina M - Viaggio con la famiglia
12-07-2018
"Vacanza tra il 30 giugno e il 7 luglio"
Vacanza perfetta una settimana all'insegna del divertimento e relax. Tutti dello staff cordiali, accoglienti e disponibili. Ero già stato due anni fa con la vecchia gestione mi sono trovato benissimo e lo stesso dicasi quest'anno con la nuova gestione se avrò la possibilità ci torno volentieri
apuliacorigliano it recensioni 012 angelopezzano3065 - Viaggio con la famiglia
12-07-2018
"Ottimo villaggio"
Ottimo villaggio idem la ristorazione è un complimento particolare a Damiano ai bagnini della piscina ai bagnini della spiaggia
apuliacorigliano it recensioni 014 Marisa Di Tommaso - Viaggio con la famiglia
11-07-2018
"Mio figlio si è trovato benissimo"
Ho soggiornato dal 30/06 al 01/07 e siamo stati molto bene. Personale gentile e disponibile, struttura accogliente e vicinissima al mare e cibo ottimo. Vacanza rilassante all'insegna del relax e buona cucina. Ci ritorneremo anche perchè ho trovato l'ambiente adatto ad accogliere i bambini e mio figlio si è trovato benissimo con l'animazione Tatamia.
apuliacorigliano it recensioni 011 Vito Remini - Viaggio con la famiglia
05-07-2018
"vacanza a tutto relax"
hanno soggiornato qui le mie figlie assieme alla nonna per una settimana. tutto bene dal servizio nelle camere al servizio nel ristorante al servizio spiaggia. tutto pulito e in ordine nelle camere; cibo di qualità e molto vario; i camerieri disponibili in particolare Giorgio e Francesco. un grazie di cuore al bagnino Michele super efficiente e sempre attento. Animazione eccezionale, simpaticissimo il capoanimazione Riccardo. Inoltre mare pulito. unico problemino i ciottoli della spiaggia e in acqua: poveri piedi.
apuliacorigliano it recensioni 012 albina o - Viaggio con la famiglia
05-07-2018
"RELAX ..... MARE STUPENDO E CORDIALITA'"
Abbiamo soggiornato in questo villaggio dalla fine di agosto alla prima settimana di settembre. l' intenzione era di trascorrere una vacanza di relax e divertimento, ci siamo riusciti perfettamente in quando, la struttura e dotata di personale disponibile e accogliente e gentile, struttura adeguata alle nostre esigenze le stanze ben pulite ed organizzate ma un po' piccole, piscina pulita e ben curata un solo neo la maleducazione di alcuni ospiti che con i tuffi pericolosi davano fastidio agli altri ospiti. spiaggia bellissima e mare stupendo la cosa più bella e la vicinanza dove basta attraversare la strada per raggiungerla, animatori divertenti e simpatici al punto che nel giorno di brutto tempo sono riusciti a farci divertire facendoci passare la malinconia del brutto tempo. esperienza da ripetere sicuramente
apuliacorigliano it recensioni 012 luigit992017 - Viaggio con la famiglia
06-02-2018
"Mare bello, relax e gentilezza"
Vacanza relax con mare bello a due passi, semplicemente attraversando la strada, con la possibilità di visitare molti bei posti nelle vicinanze anche attraverso visite organizzate dall'animazione. Gentilezza e disponibilità del personale impeccabile, pronti a soddisfare qualsiasi necessità. Stanze pulite e spaziose con possibilità di ottima vista mare. Cibo nella media. Piscina pulita e ben tenuta. Struttura un po' datata, ma prontezza nel risolvere i problemi tempestivamente. Tornerei volentieri.
apuliacorigliano it recensioni 012 Gius V - Viaggio con la famiglia
21-10-2017
"Ottima vacanza"
Io e la mia famiglia abbiamo scelto L' hotel village il girasole per il secondo anno consecutivo. Le mie bambine di 13 e9 anni, non vedevano l'ora. La vicinanza al mare, il clima cordiale e familiare fanno di questa struttura, un posto difficile da dimenticare, il posto ideale per chi vuole trascorrere una vacanza con la famiglia in tranquillità. La signora Assunta ( la proprietaria) sempre presente e disponibile a risolvere qualsiasi problema, Marta ( il jolly) sempre pronta ad accoglierti con un sorriso, attenta e disponibile. Animazione divertente e coinvolgente capitanata dal mitico Raffaele. La struttura inoltre si avvale della collaborazione di personale valido ed efficiente. Consiglio questa struttura e noi sicuramente ci ritorneremo L' anno prossimo
apuliacorigliano it recensioni 012 Queenmamy77 - Viaggio con la famiglia
14-09-2017
"Eccellente!"
Sono ritornata per il secondo anno in questa struttura ed è stata riconfermata la gentilezza e la disponibilità del primo anno!!! Con la signora Marta e la signora Assunta, insieme a tutto il loro personale, ci siamo sentiti come a casa!!! Animazione molto divertente, mare comodo da raggiungere e splendente per l'intera settimana!!! Saluti affettuosi all'intero staff Al prox anno Susy & Antonio :-*
apuliacorigliano it recensioni 012 DaaI00 - Viaggio di coppia
12-09-2017
 «   1  [2]  3   » 
i nostri pacchetti
apuliacorigliano it recensioni 022
Newsletter
Ci sono pacchetti segreti che riserviamo solo ai nostri iscritti.
Non vorrai mica perderteli?!
Iscriviti e ricevi il nostro E-book
SCARICA IL LIBRO DELLE TESTIMONIANZE
apuliacorigliano it recensioni 024
Richiedi Informazioni
MyReply Form loading loading form
contatti
Via Belgrado, 2 - 87064
Corigliano Calabro (Cs)
telefono
Ufficio Prenotazioni: +39 0983 1985522
Info Reception: +39 0983 87087
WhatsApp: 371 3199759
follow us
apuliacorigliano it recensioni 025SCOPRI GLI ALTRI HOTEL DEL GRUPPO APULIA
Credits TITANKA! Spa © 2018